Format: Sachet de 70g
Cette poudre verte provient du broyage fin des jeunes feuilles de la plante, dans laquelle sont concentrés des nutriments tels que la vitamine C, le magnésium, la chlorophylle et de nombreux antioxydants. Malgré sa teneur en caféine, le Matcha favorise la relaxation de l'esprit - d'où son importance dans les rituels et cérémonies japonaises, améliorant les états de concentration tout en stimulant le métabolisme.
Indications et conseils
Pour profiter pleinement des propriétés du Matcha en poudre d’Iswari, il suffit d’ajouter une cuillère à thé de Matcha dans une tasse avec une goutte d’eau chaude vers les 80ºC (avant de bouillir). Mélangez avec une cuillère à thé (encore mieux si de bois) jusqu’à obtenir une consistance homogène et mousseuse. Versez alors le restant de l’eau, mélangez et buvez pour savourer ue boisson millénaire!
Formule
100% Matcha*. Cultivé à 400 km au sud de Tokyo, loin de la pollution, sur d’excellents coteaux. Les feuilles du thé de Gyokuro sont cueillies et sélectionnées à la main, moulues dans des moulins en pierrePrécautions
Mentions légales
- Référence
- IS7608
- Certificat
- PT-BIO-04