SUPER VEGAN PROTÉINE FRUITS ROUGES ET GOJI*
search
  • SUPER VEGAN PROTÉINE FRUITS ROUGES ET GOJI*

        
  • Agriculture Biologique
  • Végan
  • Made in Portugal

SUPER VEGAN PROTÉINE FRUITS ROUGES ET GOJI*

IS1917
21,05 €
TTC

Format: Sachet de 400gr

Un mélange de protéines végétales, de BCAA, de graines de goji et d'enzymes digestives, 100 % d'origine végétale, avec 24 g de protéine par portion. La Protéine Super Vegan Fruits rouges & Goji a été conçue pour améliorer tes résultats post-entraînement et pour contribuer à l'augmentation de la masse musculaire ainsi qu’à une récupération plus rapide.

Indications et conseils

A consommer de préférence en POST-WORKOUT
Chaque portion de ce mélange de protéines d'origine végétale t'apporte 24 g de protéine végétale et comprend des enzymes digestives. Il ne contient aucun sucre ajouté outre celui qui est déjà présent naturellement. La Protéine Super Vegan Fruits rouges & Goji t'apporte une vaste gamme d'acides aminés ainsi que les enzymes digestives Digezyme®, un complexe multienzymatique composé de cinq enzymes digestives différentes, qui améliore la santé métabolique, notamment la santé intestinale, et qui contribue à réduire les douleurs et les faiblesses musculaires après un exercice physique extrême.

A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Refermer le sachet et conserver au frais après ouverture

Formule

Ingrédients 100% biologiques- Acérola*- Protéine de pois*- Lucuma*- DigeZyme : Le complexe DIGEZYME® facilite et rend plus confortable le processus de digestion dela protéine. Ce complexe multienzymatique (composé de cinq enzymes digestives- Protèine de graines de potiron*- Baies de goji lyophilisées en poudre* : Elles sont utilisées depuis très longtemps dans la médecine traditionnelle chinoise en raison de leur potentiel pour fortifier le système immunitaire (1). Elles apportent leur haute teneur en fer, un minéral essentiel à la formulation des SV Protein puisqu’il a une fonction centrale pour réduire la sensation d’épuisement et la fatigue, ainsi que de la vitamine C - qui, non seulement augmente l’absorption du fer, mais contribue aussi au maintien d’une fonction normale du système immunitaire pendant et après l’exercice physique. La teneur en composés phénoliques de ces baies leur donne une forte capacité antioxydante, essentielle pour protéger les cellules contre le stress xydatif- Betterave en poudre*- Datte en poudre*- Aröme naturel de fruits rouge*- Fraise lyophilisées en poudre*- Framboise lyophilisées en poudre*- Protéine de chanvre*

Précautions

Mentions légales

Référence
IS1917
Certificat
PT-BIO-04