Format: Sachet de 100g de poudre
La poudre de Lucuma BIO, délice onctueux du Pérou, ravira vos plats sucrés et salés. Source de vitamines B1,B2 et de phosphore.
Indications et conseils
En cuisine:
Dans un cocktail, en compote, comme ingrédient pour une crème pâtissière, pour un
gâteau, ou encore en sauce, sur un plat salé.
En usage interne:
- Source de Vitamine B1 (Thiamine), elle contribue en fonctions normales des systèmes nerveux et cardiaque;
- Source de Vitamine B2 (Riboflavine) antioxydante, elle participe au maintien de la peau;
- Source de Phosphore, elle aide à la préservation des os.
En usage externe:
Elle apporte antioxydants et vitamine pour des crèmes et des soins lavants.
Informations nutritionnelles pour 100G: Valeur énergétique 357,20 KCAL / 1496 KJ; Lipides: 0,36G; dont acides gras saturés: 0,01g; Glucides: 84,34G; dont sucres: 21,1G; Protéines: 4,15G; Sel: 0,4G; Vitamines B1 (Thiamine): 0,2MG (18,2% des VNR*); Vitamine B2 (Riboflavine): 0,3MG (21,4% des VNR*); Phosphore: 186mg (26,6% des VNR*).
*VNR: Valeur Nutritionnelle de Référence
PRODUIT ALIMENTAIRE. NE PEUT SE SUBSTITUER À UN RÉGIME ALIMENTAIRE VARIÉ, NI À UN MODE DE VIE SAIN. À CONSOMMER DE PRÉFÉRENCE AVANT FIN : VOIR AU FOND DE LA BOÎTE.
Formule
Poudre de Lucuma (Pouteria Lucuma) biologique 100% pure. Sans additifs, ni conservateurs.Précautions
Mentions légales
- Référence
- GU8121
- Certificat
- FR-BIO-10